发挥自身优势 强化智力扶贫 ——学校为武陵山片区举办遵义市初中英语教师素养能力提升培训班

【继续教育学院 闵锐】为进一步强化对武陵山片区智力扶贫,学校发挥学科优势,为遵义市举办的初中英语教师素养能力提升培训班于7月10日上午在榆中校区开班。组织人事部副部长赵仁杰、外国语学院院长王谋清参加开班式并讲话,开班式由继续教育学院党总支部书记丁奎主持。

本期培训共7天,来自遵义市道真县、务川县、正安县的45名初中英语教师参加了培训。为坚定理想信念、提升教学理念,提高教学质量,经前期调研,学校按照培训需求安排外国语学院相关专业教授为学员授课,同时安排学员赴学校口译实验室、图书馆和民族地区现场教学点观摩学习,赴会宁红色教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。