欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
临潭县长川乡党委来学校对接脱贫攻坚相关工作

 

8月28日,临潭县长川乡党委书记马涛、学校派驻临潭县长川乡木地坡村驻村工作队队长兼第一书记雷立异来学校对接脱贫攻坚相关工作。学校党委常委、副校长马世俊出席并主持座谈会,四级职员、脱贫攻坚工作总协调人杨志武,组织人事部、科研处、后勤管理处、工会、离退休工作处、生命科学与工程学院等单位负责同志参加会议。

马涛介绍了此次来学校对接的目的,从藜麦种植、加工、销售以及蔬菜订单农业等方面提出了帮扶和合作需求,希望学校在技术指导和生产销售方面给予支持。与会人员围绕具体合作事项进行了深入交流,初步达成共识。

马世俊对马涛一行来学校对接工作表示欢迎,感谢长川乡党委对学校选派的驻村工作队员在工作、生活上给的关心支持,表示学校将进一步发挥智力优势,为临潭县长川乡脱贫攻坚工作贡献智慧和力量。强调学校相关部门要主动做好技术指导、产业发展、订单农业等方面帮扶工作,确保各项任务落地落实。