欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
【喜迎70校庆·喜讯】学校获得10项国家民委人文社会科学优秀成果奖


近日,从《国家民委关于公布2019年度人文社会科学优秀成果奖获奖名单的通知》(民委发〔2019〕142号)中获悉,我校共有10项参评成果获奖,其中一等奖2项,二等奖2项,3等奖6项。

2019年度国家民委人文社会科学优秀成果评估是国家民委为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实中央民族工作会议和全国教育大会精神,贯彻落实科教兴国战略、人才强国战略和立德树人根本任务,助力高校“双一流”建设的一项重要举措。此次成果评估共有152项成果获奖,其中一等奖18项,二等奖42项,三等奖61项,优秀奖31项。

希望获奖教师珍惜荣誉,立时代潮头、发思想先声,继续为党和人民铸造精品。同时,号召全校科研工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持服务人民、服务中国特色社会主义,为铸牢中华民族共同体意识,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。