欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
学校开展2020年春节走访慰问活动

组织人事部  马莉为贯彻落实中央和国家民委、甘肃省委关于在元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的工作要求,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,学校近期对部分生活困难党员、老党员、老干部,2019年获得“师德标兵”“三育人模范”表彰及获得国家社科基金重大科研项目的教职工,获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章人员及脱贫攻坚一线的干部开展了走访慰问活动。

学校党委高度重视此次走访慰问工作,校党委书记邓光玉强调要让走访慰问活动成为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果沉实落地的体现,要精心组织安排,用心用情用力,确保慰问走访活动取得实效。

学校领导班子成员分别带领学校办公室组织人事部宣传部、统战部离退休工作处、工会等部门工作人员进行了走访慰问。



校属各单位通过家访、座谈、视频对话、电话谈心等多种形式对从本部门离退休的老干部、老党员逐一进行了慰问。慰问对象纷纷表示感谢,对学校近年来改革发展取得的成绩表示认可,并表示将全力支持学校事业的发展,并祝愿学校2020年各项事业取得新的成绩。