【喜迎70校庆·喜讯】马克思主义学院教师马玉堂、李斌获全省“基层理论宣讲先进个人”、 “优秀理论宣讲微视频”奖

【马克思主义学院 陈晓佳】近日,中共甘肃省委宣传部印发《关于表彰2019年度全省基层理论宣讲先进集体、个人和优秀理论宣讲报告、微视频的决定》(甘宣发〔20204号),对全省基层理论宣讲先进集体、个人和优秀理论宣讲报告、微视频进行表彰。

全省共评出先进集体21个,先进个人25名、优秀理论宣讲报告11篇、优秀理论宣讲微视频 6。西北民族大学马克思主义学院马玉堂获评“全省基层理论宣讲先进个人”荣誉称号,李斌《伟大实践彰显制度优势》获“优秀理论宣讲微视频”奖。

此次表彰是对我院理论宣讲工作的充分肯定,我院将继续为全省的理论宣讲事业做出更大贡献。