欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
【党旗飘飘】国际合作交流处党支部捐助学校疫情防控工作

随着新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的深入开展,学校防控一线人员防护口罩等物资的需求日益增大。

在这场战“疫”面前,没有局外人,更没有旁观者,隔离了病毒,隔离不了共产党员和民大人的情怀与责任。面对学校防控物资紧缺的局面,国际合作交流处党支部主动担当,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,党支部全体党员表示:虽然不能像奋战在一线的勇士们一样与病毒作斗争,但可以立足岗位、发挥优长、竭尽所能,力所能及地为疫情防控贡献自己的力量。全体党员自愿捐款筹集资金,想方设法挖掘海内外资源,代购防疫用品,用实际行动落实党委决策部署,践行共产党员的初心使命。

    2月13日,国际合作交流处党支部将通过国际友人等渠道代购的500个防护口罩捐赠给学校疫情防控办公室,供疫情防控一线工作人员使用,并表示将继续竭尽所能,为抗击疫情做出应有的贡献!