欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
【共同战疫】教育科学与技术学院成立“在线教学支持服务志愿者团队”

【教育科学与技术学院】为贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,最大限度地减少新型冠状病毒感染肺炎疫情对学校正常开学和课堂教学的影响,根据学校相关要求,结合教育科学与技术学院春季学期在线教学实际,学院组建了“在线教学支持服务志愿者团队”。

志愿者服务团队的组建,针对学校教师在线教学过程和学习资源设计、管理和实施等方面所面临的困难和需要,为广大教师提供在线教学支持服务。包括在线教学平台应用、录屏软件制作、在线学习资源制作等,为学校积极开展线上授课和线上学习等在线教学活动,保证疫情防控期间教学进度和教学质量,实现“停课不停教、停课不停学”等工作打下了良好坚实的基础。

学院同学们能够充分发挥教育技术学、应用心理学、数字媒体专业特长,积极报名参加“在线教学支持服务志愿者团队”。志愿者们纷纷表示将充分发扬不畏艰险、无私奉献精神,勇于担当作为、发挥专业特长,用所学知识回报社会,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!