欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
【共同战疫】心系帮扶 共克时艰——学校捐赠防疫物资助力帮扶地打赢疫情防控战

 

在疫情防控的关键时期,为助力帮扶地甘南藏族自治州临潭县疫情防控工作取得胜利,学校近期向临潭县6个定点帮扶村捐赠消毒液100桶。

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,学校党委高度重视,在周密部署疫情防控工作的同时,时刻关心帮扶地人民群众和驻村干部的健康状况,党政主要领导和分管领导对做好支持帮扶地区疫情防控帮扶工作作出指示要求,责成组织人事部第一时间致电慰问,积极筹措防控疫情急需物资,及时伸出援助之手。14名驻村干部在当地党委和政府的统一指挥下,有序参与疫情防控工作,积极主动履职,有效发挥作用,尤其是6名驻村队长兼第一书记通过电话及时掌握指导本村疫情防控情况。

学校还将持续关注帮扶地疫情防控工作,从人力和物力方面最大限度地支援扶贫一线,助力临潭县一镇一乡打好疫情防控阻击战,确保完成2020年脱贫任务。