欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>学校新闻
阿克塞县委常委、统战部部长宏伟一行来学校调研交流

  2020年5月11日下午,阿克塞县委常委、统战部部长宏伟一行来我校就双方开展合作进行调研。宏伟一行先后到学校图书馆、博物馆、格萨尔展厅等地调研,并与学校相关部门进行了座谈交流,学校党委副书记、副校长玉苏甫江,党委常委、纪委书记杨晓陪同调研并出席座谈会,座谈会由杨晓主持。

  杨晓代表学校对宏伟一行的到来表示诚挚的欢迎,感谢阿克塞县委统战部对我校前段时期赴该地考察调研的热情接洽和商议合作,并介绍了西北民族大学的发展情况。

  宏伟在座谈中表示,非常期待与西北民族大学加强联系,希望就民族团结进步创建、人才培养、文化旅游、教育教学、咨询服务、科研成果转化、配合校庆主题活动等方面开展合作。

  玉苏甫江指出,本次座谈加深了学校和阿克塞地区的相互了解,为进一步加强“校地”合作打下了基础。下一步要完善合作内容,发挥学校教育优势,在人才培养、教学实践、铸牢中华民族共同体意识方面,积极探索“校地”合作的有效途径和运行机制,统筹推进各项工作。