学校新闻
【党史学习教育】组织人事部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:杨扬   审签:齐卫权   编辑:钟玉菡  校审:  发布时间:Jun 28, 2021  浏览次数:957

  按照学校党委党史学习教育工作安排,6月26日上午,组织人事部党支部召开党史学习教育专题组织生活会。党委书记邓光玉以普通党员身份参加会议并作对照检查,学校党史学习教育第一指导组成员列席指导。

  会上,全体党员重温了入党誓词,支部书记齐卫权代表支部作对照检查。随后,全体党员逐一发言,重点从学党史悟思想情况、为群众办实事情况、服务大局开新局情况、师德师风建设情况、存在的不足及下一步努力整改的措施等方面盘点收获,查找差距。

  指导组在点评中指出,此次组织生活会会前准备充分,主题明确,党员交流发言和对照检查材料联系实际,切准问题。要求在党史学习教育下一阶段的学习工作中,进一步深化理论武装,加强党性锤炼,提升工作成效,加强自身建设,不断提高组织人事工作能力水平。



  • 新浪微博


  • 微信公众号


  • 央视频


  • 学习强国


  • B站


  • 快手号


  • 抖音号