喜报!学校两名同志获评全省优秀党务工作者和全省优秀共产党员
作者:陈燕   审签:齐卫权   编辑:钟玉菡  校审:张骞  发布时间:Jul 1, 2021  浏览次数:1338

6月30日,甘肃省“两优一先”表彰在兰州隆重举行。学校土木工程学院党委书记董化琪获评“甘肃省优秀党务工作者”称号,铸牢中华民族共同体意识研究院马忠才同志获评“甘肃省优秀共产党员”称号。党委书记邓光玉参加会议。

学校党委号召广大党员向身边的榜样学习,见贤思齐、比学赶超,学习他们忠诚如磐石的政治品格,心怀师生的为民情怀,埋头苦干的的敬业精神,真正把榜样的感召力量融入自我锤炼之中,把榜样的引领作用融入不懈奋斗之中,落实立德树人根本任务,铸牢中华民族共同体意识,为建设现代化高水平大学不懈奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出无愧于时代的新贡献!

• 新浪微博

• 微信公众号