学校新闻
【庆祝建党百年】学校党委专题部署学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
作者:任弼霞   审签:王志军   编辑:钟玉菡  校审:马丽英  发布时间:Jul 1, 2021  浏览次数:1836

20217月1日,学校党委在收听收看中国共产党成立100周年庆祝大会直播后及时召开常委会会议,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,对全校学习宣传贯彻落实工作作出初步安排,强调要按照中央和国家民委党组、甘肃省委部署要求,迅速掀起学习宣传贯彻落实的热潮。

会议强调,要充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,深刻领会和把握习近平总书记重要讲话的精神实质和实践要求,将学习贯彻重要讲话精神作为学校重大政治任务,牢记“国之大者”,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把重要讲话精神落实到管党治党、办学治校、教书育人全过程。

会议要求,要强化组织领导,对全校学习工作做出全面系统安排,用好各类媒体平台,通过“三会一课”、教师理论学习、思政课程等加强学习宣传,做到学习全覆盖。要坚持和加强党对学校的全面领导,推进习近平总书记重要讲话精神进教材进课堂进头脑,突出铸牢中华民族共同体意识主线,加强中华儿女大团结,落实立德树人根本任务,认真践行为党育人为国育才初心使命,教育引导青年学生牢记总书记嘱托,以实现中华民族伟大复兴为己任,把青春奋斗融入党和人民事业,努力成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。

• 新浪微博

• 微信公众号