学校新闻
【庆祝建党百年】西北民族大学举行庆祝中国共产党成立100周年升旗仪式
作者:马文娟   审签:韩瑛   编辑:钟玉菡  校审:马文娟  发布时间:Jul 1, 2021  浏览次数:1922

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发全校师生爱党爱国热情7月1日上午,西北民族大学在两校区同时举行升国旗仪式。全体校领导、两校区干部师生近2万人参加。

上午7,英姿飒爽的国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护卫五星红旗步入升旗台。在嘹亮的国歌奏唱声中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全校师生面向国旗庄严肃立齐唱国歌、行注目礼升旗仪式结束后,全体师生党员佩戴党徽面对党旗,庄严举起右手,共同重温入党誓词,在接受党性洗礼的同时更加坚定了听党话、感党恩、跟党走的决心,增强了实现中华民族伟大复兴的强大精神力量。

• 新浪微博

• 微信公众号