学校新闻
校领导重阳节慰问离退休教职工
作者:包哈斯额尔敦   审签:安永国   编辑:张骞  校审:钟玉菡  发布时间:Oct 15, 2021  浏览次数:731

九九重阳节,浓浓敬老情。10月14日,中华民族传统节日重阳节当日,校党委副书记、副校长玉苏甫江代表校党委、校行政走访慰问了部分离退休教职工,为他们送去节日的祝福。

在入户走访慰问过程中,玉苏甫江同志详细了解了离退休教职工的思想状况、身体情况及生活情况,向各位老同志多年来为学校的建设与发展做出的贡献表示崇高敬意,并叮嘱老同志要保养好身体,保持乐观心态,继续发光发热,为学校的建设发展积极建言献策。

为贯彻落实习近平总书记对老龄工作的重要指示精神,结合学校党史学习教育活动,离退休工作处围绕尊老敬老主题,开展了一系列敬老活动,重点开展组织慰问老党员以及贫困、失能、高龄、独居、空巢、家庭发生重大变故离退休教职工,传递党组织对他们的关心和关怀,了解他们的思想动态和具体诉求,关心他们的身体与生活,积极帮助解决遇到的实际困难。

老同志们纷纷对学校的关心和慰问表示感谢,对学校的发展表示由衷的欣慰。他们表示要继续关心和支持学校的发展,希望学校各项工作再上新台阶。


  • 新浪微博


  • 微信公众号


  • 央视频


  • 学习强国


  • B站


  • 快手号


  • 抖音号