学校新闻
【全情守护 共同战疫】学校在线教学支持服务志愿者团队成功上线
作者:梁斌   审签:先巴东知   编辑:张骞  校审:钟玉菡  发布时间:Oct 26, 2021  浏览次数:797

  近日,学校党委发出通知,要求各级党组织和广大党员干部深刻认识疫情防控面临的严峻形势,坚决扛起疫情防控政治责任,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力以赴保障全校师生身体健康和校园安全,让党旗在抗疫一线高高飘扬。

  接到通知以来,西北民族大学教育科学与技术学院主动响应学校线上教学号召,倡议全院师生增强责任意识和使命意识,齐心协力,紧急组织120余名线上教学支持志愿者参与到抗击疫情志愿服务中来,为防疫攻坚战贡献自己的青春力量。

  在学院领导的精心组织下,学生党员、预备党员、积极分子紧急组成党员志愿服务队;共青团员紧急组成青年志愿者先锋岗。切实做到党有号召、团有行动,师生共同组建了“在线教学支持服务志愿者小组”“在线学习援助小组”“疫情期间心理健康咨询志愿小组”,成员们积极运用所学专业知识,迅速投身到各类志愿服务中。




  • 新浪微博


  • 微信公众号


  • 央视频


  • 学习强国


  • B站


  • 快手号


  • 抖音号