学校新闻
学校第七巡听旁听组参加电气工程学院党委理论学习中心组专题学习研讨会
作者:王康   审签:张久献   编辑:钟玉菡  校审:胡俊  发布时间:Nov 22, 2021  浏览次数:867

2021年11月19日上午,电气工程学院党委理论学习中心组在榆中校区格物二号楼北楼303会议室开展党的十九届六中全会精神专题学习研讨。学校第七巡听旁听组组长党委副书记石迎春一行旁听指导学习。此次学习研讨会采取线上线下结合的方式举行,会议由学院党委书记张久献主持。

会上,张久献汇报了电气工程学院党委理论学习中心组2021年度学习开展情况,领学了党的十九届六中全会精神。中心组成员分别结合工作实际进行交流发言。

石迎春在点评中指出,大家能紧扣主题,深入思考,特别是结合学院工作实际,谈认识、谈思路,发人深省。他强调:一是在创新学习形式、提高质量、务求实效上下功夫,不断提高中心组成员政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在理论学习中寻找解决问题的“钥匙”。二是充分认识十九届六中全会的重大意义,逐字逐句学,自觉把学习宣传贯彻全会精神作为当前重大的政治任务抓紧抓好。三是深刻把握以史为鉴,开创未来的重大要求,砥砺初心、勇毅前行,坚定推动学院高质量发展的信心和决心。四是坚持学以致用,将学习全会精神与工作实践结合起来,与巡视整改结合起来,认真对照,主动认领,以真改实改的实际成效捍卫“两个确立”,做到“两个维护”。


  • 新浪微博


  • 微信公众号


  • 央视频


  • 学习强国


  • B站


  • 快手号


  • 抖音号