学校新闻
党委书记邓光玉主持召开巡视整改专题民主生活会征求意见暨巡视整改推进会议
作者:陈燕   审签:齐卫权   编辑:张骞  校审:胡俊  发布时间:Nov 24, 2021  浏览次数:1424

11月21日、22日,学校党委书记邓光玉分别在两校区主持召开党委领导班子巡视整改专题民主生活会征求意见暨巡视整改推进会议,听取各单位巡视整改推进情况和对党委领导班子及班子成员的意见建议。党委常委、副校长王彦斌及各职能部门、学院(部)、教辅单位和科研院所负责人参加会议。

邓光玉指出,从汇报、交流的情况看,各部门各单位在抓好疫情防控的同时,统筹推进巡视整改和事业发展,总体是有力有序的。大家在发言中充分肯定了学校工作取得的成绩,并就做好巡视整改工作提出了针对性、建设性的意见和建议,学校党委将认真研究、积极吸纳。

邓光玉强调,各部门各单位要进一步深刻认识巡视及巡视整改的重要意义,把做好巡视整改作为对党绝对忠诚、绝对看齐的生动实践,作为严守政治纪律和政治规矩的重要检验。要始终坚持提高站位抓整改、压实责任抓整改、提高能力抓整改、突出重点抓整改、全面统筹抓整改,以最坚决的态度、最有力的举措、最严格的标准、最务实的作风推进巡视整改工作,以巡视整改的实际成效推动学校转型发展、创新发展、高质量发展。


  • 新浪微博


  • 微信公众号


  • 央视频


  • 学习强国


  • B站


  • 快手号


  • 抖音号