学校新闻
学校第二巡听旁听组参加中国民族信息技术研究院党总支理论学习中心组学习研讨会
作者:江静   审签:戴玉刚   编辑:张骞  校审:钟玉菡  发布时间:Nov 24, 2021  浏览次数:1247

2021年11月22日(星期一)下午,中国民族信息技术研究院党总支理论学习中心组通过钉钉视频会议的形式召开了学习研讨会。校长郭郁烈教授,巡听旁听组成员杜永红、丁胜、李永生以及党总支理论学习中心组成员参加了会议。会议由党总支书记戴玉刚主持。

会议传达了《关于在疫情防控遭遇战中充分发挥学校各级党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的通知》(民大党发〔2021〕43号)文件精神;与会人员讨论学习了《习近平总书记在中央民族工作会议上的讲话》。戴玉刚同志向学校巡听旁听组领导汇报了研究院理论学习情况并动员党总支中心组成员深入贯彻落实学习党的十九届六中全会精神。在交流发言环节,研究院班子成员围绕落实学校研究生综合改革方案开展了交流发言。

郭郁烈同志充分肯定了研究院本次学习研讨成果,同时提出了几点意见:一是持续抓紧好理论学习,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想;深入贯彻落实中央民族工作会议精神;深入贯彻落实党的十九届六中全会精神。二是希望中心组成员深刻认识理论学习必须入脑入心,进而转化为立场、观点、方法,要做到理论上高度清醒,政治上高度坚定。三是在工作中要把握好政治方向,落实好立德树人根本任务。四是对标“三新一高”要求,抓好科研团队建设,多出新的、有代表性的成果。五是以党建为核心,抓好科研、教学、管理、社会服务以及安全稳定各项工作。(美拉)


  • 新浪微博


  • 微信公众号


  • 央视频


  • 学习强国


  • B站


  • 快手号


  • 抖音号