党委书记邓光玉指导学校办公室专题民主生活会
作者:任弼霞   审签:王志军   编辑:张骞  校审:钟玉菡  发布时间:Jan 14, 2022  浏览次数:2176

1月12日,学校办公室召开党史学习教育专题民主生活会。校党委书记邓光玉到会指导并讲话,学校第一指导组组长王扎西和指导组成员出席会议。

邓光玉强调,学校办公室作为政治机关,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述、关于办公室工作“五个坚持”的重要指示精神,继续把党史总结、学习、教育、宣传引向深入,更好把握和运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,增加历史自信、增进团结统一、增强斗争精神。

邓光玉要求,要加强政治引领,善于从政治上考虑问题、谋划工作、抓好落实,坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者。要增强大局意识,胸怀“国之大者”,紧扣“三新一高”,围绕中心、服务大局,服务立德树人根本任务,服务铸牢中华民族共同体意识,服务高水平现代化综合大学建设。要锤炼过硬作风,坚持以人民为中心的发展思想,探索建立“为群众办实事”常态化、长效化制度机制。要提升能力素养,发挥党支部政治核心和战斗堡垒作用,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

• 新浪微博

• 微信公众号