学校新闻
校长郭郁烈参加指导外国语学院党史学习教育专题民主生活会
作者:袁嘉   审签:丁胜   编辑:张骞  校审:钟玉菡  发布时间:Jan 15, 2022  浏览次数:2101

2022年1月11日上午,外国语学院党委在榆中校区致美楼316会议室召开党史学习教育专题民主生活会。会议围绕大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路主题开展。校长郭郁烈、学校第四督导组组长杨志武、成员马国仁、张煜出席会议,外国语学院领导班子、党委委员参会。

会上,学院党委书记丁胜同志代表学院领导班子作对照检查汇报。丁胜同志介绍了民主生活会会前准备,包括学习研讨、谈心谈话、及征求意见等开展情况,对照检查了存在的突出问题,分析了出现问题的原因,提出了改进的措施和努力的方向。党员干部依次作个人对照检查,其他班子成员开展了批评。

郭郁烈要求,要通过此次会议,有所思,有所获,有所行。要认真吸收意见,增进共识,增强干事创业的勇气,改进工作。要充分发挥党委管方向、谋大事的核心作用,抓紧抓实基层党建工作,深化整改落实巡视提出的各项问题。要谋划好新的一年的工作,团结一心,高水平、高质量完成立德树人的根本任务。

杨志武对领导班子对照检查及批评与自我批评情况进行了点评。


  • 新浪微博


  • 微信公众号


  • 央视频


  • 学习强国


  • B站


  • 快手号


  • 抖音号