学校新闻
玉苏甫江指导继续教育学院党总支党史学习教育专题民主生活会
作者:芦玫   审签:潘和平   编辑:张骞  校审:钟玉菡  发布时间:Jan 15, 2022  浏览次数:2556

为进一步巩固拓展党史学习教育成果,根据学校工作安排,继续教育学院党总支于近日召开了党史学习教育专题民主生活会,校党委副书记、副校长玉苏甫江到会指导并讲话,学校民主生活会第二指导组组长闵文义和成员出席会议。

会上,学院领导班成员围绕会议主题,回顾一年来班子开展党史教育和加强自身建设情况,总结成绩、查摆不足,深入进行党性分析,开展批评和自我批评。

闵文义充分肯定了本次专题民主生活会召开成效,并指出存在的不足。

玉苏甫江结合党史学习教育,对学院工作提出了四点要求:一是要不断巩固拓展党史学习教育成果,落实常态化、长效化机制。二是要坚持以政治建设为统领,深入推进全面从严治党。三是要聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局目标要求,实现学院转型发展、创新发展、高质量发展。四是要提高政治站位,防范风险隐患。

玉苏甫江强调,学院要以干部教育培训为重心,充分发挥特色优势,打造学校干部教育培训品牌;通过有效开展“二学历”工作和职业技能培训,进一步推动就业;通过开展国际合作办学、推广普及国家通用语言文字,为建设高水平现代化综合大学贡献力量。



  • 新浪微博


  • 微信公众号


  • 央视频


  • 学习强国


  • B站


  • 快手号


  • 抖音号