校党委书记邓光玉检查学校寒假安全保障工作
作者:任弼霞   审签:王志军   编辑:张骞  校审:张鹏  发布时间:Jan 25, 2022  浏览次数:4453

1月22日、24日,校党委书记邓光玉在两校区检查指导寒假工作。学校办公室、学生工作部、保卫工作部、后勤管理处等部门负责人陪同检查。

邓光玉深入学生宿舍、食堂、派出所、建筑工地、污水处理厂、锅炉房等重点部位检查,走访慰问假期值班值守人员,与留校学生亲切交谈,详细查看供暖、供水、供电系统运行情况,了解学生宿舍、教学楼寒假值班、疫情防控等工作,对值班值守人员表示感谢。

邓光玉强调,要树牢安全稳定无小事的思想,始终坚持底线思维,始终绷紧安全这根弦,严格落实岗位责任制、值班工作制,严格执行常态化疫情防控各项规定,让大家度过一个平安、祥和、愉快的假期和春节。

邓光玉要求,要提高政治站位,强化值班值守工作,组织人事、学工、保卫、后勤部门要保障好值班人员工作生活条件,关心关照留校学生学习生活,细心暖心做好寒假留校学生管理服务工作。

• 新浪微博

• 微信公众号