学校新闻
学校开展离退休老同志 “建言二十大”专题调研活动
作者:包哈斯   审签:安永国   编辑:张骞  校审:钟玉菡  发布时间:May 18, 2022  浏览次数:1270

为迎接党的二十大胜利召开,引导广大离退休同志深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“两个维护”的政治自觉。5月17日离退休党委组织学校离退休老同志代表召开“建言二十大”专题调研座谈会。离退休党委书记安永国主持。

离退休老同志们紧扣“建言二十大”主题,结合自己以前的工作、学习成长经历,忆苦思甜,围绕“两个确立”的决定性意义、全面从严治党、党史学习教育、科技自立自强、乡村振兴、社会主义文化强国、坚定文化自信、学校思想政治教育、关心培养下一代工作等方面谈感受谈体会,畅所欲言、建言献策。学校党委原书记宋耀禄、原纪委书记黄继峰、四级职员杨志武、张世桢、退休教授牛锋等十几位老同志先后发言,充分肯定国家发展取得的巨大成就,积极建言献策。

拳拳之心犹可鉴,一言一策总关情。离退休老同志们在座谈交流中表达对党和国家事业发展的关心,饱含了爱党爱国、对党忠诚的情怀。大家纷纷表示,退休不褪色,离岗不离心,要心怀“国之大者”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆共产党员的本色。

 



  • 新浪微博


  • 微信公众号


  • 央视频


  • 学习强国


  • B站


  • 快手号


  • 抖音号