学校新闻
学校举办第二届“园丁杯”教职工趣味运动会
作者:贾文青   审签:安永国   编辑:张骞  校审:钟玉菡  发布时间:May 23, 2022  浏览次数:1387

为不断满足广大教职工日益多元化、多层次、多样性的精神文化发展需求,与时俱进地创新和加强校园文化建设,全面提升教职工整体素质,校工会于5月20日在榆中校区民美体育场举办了第二届“园丁杯”教职工趣味运动会。运动会开幕式由学校第八届教职工代表大会常设主席团主席赛音主持,党委副书记、副校长、工会主席玉苏甫江致开幕辞,来自32个基层工会、63支队伍参加了比赛。

比赛项目为团体接力赛,设有“障碍跑”和“鼎力相助”两个环节,比赛项目依次进行。在比赛场上,全体运动员发扬顽强拼搏、团结协作、“友谊第一、比赛第二”的精神,上演了一幕幕精彩纷呈、紧张激烈的场面,趣味运动会在一阵阵欢声笑语中圆满落幕。

学生工作部(处)、团委,保卫工作部(处),校医院等6个单位获得团体总分前六名;中国语言文学学部石榴花开队、土木工程学院队等12支队伍获得一等奖;资产经营公司学生超市1队、电气工程学院3队等14支队伍获得二等奖;学校办公室1队、学生工作部(处)、团委3队等16支队伍获得三等奖。本次活动推动了教职工加强体育锻炼,加强交流,增进友谊,激发了教职工的爱校情怀和集体主义精神,进一步提升了全校的凝聚力和向心力,为奋进民大新征程提供更多动力,大家将以更加昂扬的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。



  • 新浪微博


  • 微信公众号


  • 央视频


  • 学习强国


  • B站


  • 快手号


  • 抖音号