学校新闻
甘肃省教科文卫工会主席刘虎林一行来学校调研交流
作者:贾文青   审签:安永国   编辑:张骞  校审:钟玉菡  发布时间:Jun 27, 2022  浏览次数:1529

6月26日上午,甘肃省教科文卫工会主席刘虎林、各高校工会主席等一行40余人参观了学校榆中校区健身中心、后勤集团职工书屋和职工之家、中国语言文学学部职工之家,校工会人员陪同参观。

刘虎林一行对中国语言文学学部能够将“职工之家”功能及专业特色相结合,建成学校的“民族团结之家”“学习培训之家”“文娱活动之家”的典范和样板,使“职工之家”真正成为铸牢中华民族共同体意识的平台阵地给予了充分肯定。

刘虎林指出,“职工之家”是教职工沟通交流、反映心声、表达诉求的重要平台,是加强基层工会组织建设的有效载体,各高校要把“职工之家”建设放在重要位置上,大力宣传工会工作职能,宣传“职工之家”建设的重大意义,切实增强教职工对“职工之家”的认同感和信任感。



  • 新浪微博


  • 微信公众号


  • 央视频


  • 学习强国


  • B站


  • 快手号


  • 抖音号