学校新闻
“石榴籽”校园文化工程——学校承办兰州团市委“石榴籽”一家亲2022年“黄河少年”同心营启动仪式
作者:李明哲   审签:久美道杰   编辑:钟玉菡  校审:张骞  发布时间:Jun 28, 2022  浏览次数:1061

6月25日,由共青团兰州市委、兰州市青年联合会主办,校团委、共青团七里河区委、七里河区教育局承办的“石榴籽”一家亲——兰州共青团2022年“黄河少年”同心营启动仪式在学校西北新村校区举行,共青团兰州市委书记武永强及相关负责同志、学校团委副书记许国栋参加启动仪式。

仪式现场,与会人员为30名来自七里河区的各民族小学生赠送了助学大礼包。

启动仪式后,在学校青年志愿者的引导下30名小同学们参观了美丽的校园,参观途中,孩子们认真聆听着学校从艰苦创业到稳步发展的辉煌历程,不时对学校厚重的历史积淀、丰硕的办学成果、奋发的进取精神发出由衷地赞叹。

此次研学活动是学校“石榴籽”校园文化工程的具体实践活动,是继“青年之家·红领巾学堂”走进小学校园之后又一次生动实践,通过“大手拉小手”,让孩子们走进大学校园、了解大学文化同时,也在孩子们心中深深埋下了中华民族一家亲、同心共筑中国梦的思想种子。



  • 新浪微博


  • 微信公众号


  • 央视频


  • 学习强国


  • B站


  • 快手号


  • 抖音号