学校召开统一战线成员学习甘肃省第十四次党代会精神座谈会
作者:丁晓燕   审签:于兰生   编辑:钟玉菡  校审:张骞  发布时间:Jun 28, 2022  浏览次数:1090

6月22日下午,学校党委副书记、统战部部长石迎春主持召开统一战线成员学习甘肃省第十四次党代会精神座谈会。学校民主党派、统战团体成员代表参加会议。

会议要求,广大统一战线成员要迅速掀起学习党代会精神的热潮,把学习贯彻党代会精神作为重要政治任务,及时学习好、深刻领会好、切实贯彻好。要围绕党代会提出的发展蓝图、战略部署、工作举措,找准切入点和着力点,发挥统一战线优势,凝心聚力,建功立业。要与统一战线领域开展的主题教育活动相结合,铸牢中华民族共同体意识,防范化解风险隐患,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。

会上,统一战线成员紧密联系思想和工作实际,畅谈学习体会。

• 新浪微博

• 微信公众号