定西市铸牢中华民族共同体意识专题培训班在我校开班
作者:闵锐   审签:王应得   编辑:钟玉菡  校审:张骞  发布时间:Jun 28, 2022  浏览次数:1133

为深入落实习近平总书记对甘肃重要指示要求和甘肃省第十四次党代会精神,由定西市民族宗教事务委员会委托学校承办的定西市铸牢中华民族共同体意识专题培训班于2022年6月28日上午在学校开班。学校党委副书记、副校长玉苏甫江,定西市民族宗教事务委员会党组成员、副主任周龙平,继续教育学院相关负责人及培训班学员参加开班式。

会上,玉苏甫江致欢迎辞,周龙平作了动员讲话。

培训为期5天,来自定西市各县区民宗局、民族宗教工作重点乡镇和创建示范单位负责人、市直单位工作人员等40名干部参加培训,学校安排了“深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想”“铸牢中华民族共同体意识”“学习贯彻党的十九届六中全会和甘肃省十四次党代会精神”等专题讲座,同时组织学员赴兰州市内党性教育基地、民族团结进步示范社区和学校开展现场教学。

• 新浪微博

• 微信公众号