学校新闻
我校4名教师在2022年甘肃省高校教师教学创新大赛中再创佳绩
作者:张薇   审签:李国剑   编辑:钟玉菡  校审:张骞  发布时间:Jun 29, 2022  浏览次数:1603

近日,甘肃省教育厅公布了2022年甘肃省高校教师教学创新大赛获奖名单。经过学校初赛选拔和甘肃省网络评审和现场评审等阶段,我校教师再创佳绩,获评省级一等奖1项、二等奖2项、三等奖1项。其中,化工学院贺媛教师主讲的《高分子物理》课程获评省级一等奖,并被推荐参加第二届全国高校教师教学创新大赛。

甘肃省高校教师教学创新大赛共有20所高校的86名教师参加,我校推荐的6名参赛教师中,4名教师获奖,获奖率为66.67%,充分展示了我校教师教育教学质量和水平,极大鼓舞了教师参与教育教学改革创新的积极性和热情。

学校将以教师教学创新大赛为契机,充分发挥获奖教师示范引领作用,进一步支持和鼓励广大教师更新教育教学理念,牢牢把握课程教学主阵地、课堂教学主渠道,不断优化课程教学设计,深入推进课程思政建设,推动教育教学质量更上新台阶,为学校建设高水平现代化综合大学努力奋斗!

西北民族大学2022年甘肃省高校教师教学创新大赛获奖名单

序号

学院(部)

教师姓名

主讲课程

获奖等级

1

化工学院

贺媛

高分子物理

省级一等奖

2

教育科学与技术学院

王妍莉

信息技术教学法

省级二等奖

3

化工学院

李振华

仪器分析

省级二等奖

4

电气工程学院

魏晓娟

数字信号处理

省级三等奖

 

 



  • 新浪微博


  • 微信公众号


  • 央视频


  • 学习强国


  • B站


  • 快手号


  • 抖音号