学校新闻
学校党委开展庆“七一”慰问老党员活动
作者:王也   审签:齐卫权   编辑:钟玉菡  校审:毛金莲  发布时间:Jul 1, 2022  浏览次数:2467

在庆祝中国共产党成立101周年之际,学校党委书记邓光玉,党委副书记、校长王彦斌等校领导走访慰问部分“光荣在党50年”纪念章获得者,为他们颁发纪念章,感谢他们为党的事业和学校发展作出的贡献。

走访中,校领导与老干部老党员促膝长谈,共同回忆了我们党百年奋斗的光辉历程,取得的伟大成就,回顾了学校建校以来日新月异的变化及取得的丰硕成果,褒扬了他们为党的高等教育事业作出的突出贡献。

校领导在走访慰问中强调,老干部们在照顾好身体的同时,要继续支持党的事业,传承弘扬对党永葆忠诚的政治品格、无私奉献的家国情怀和自强不息的奋斗精神,为学校安全稳定大局作出新的更大贡献。全校各级党组织和广大党员干部要传承红色基因,发扬党的优良传统,永葆党的政治本色,真正接好老党员的“接力棒”,一如既往关心好老党员、老干部,努力工作、奋发有为,凝心聚力开创学校高质量发展新局面,以实际行动向党的二十大献礼。

学校办公室、组织人事部、离退休工作处有关同志一同参加活动。



  • 新浪微博


  • 微信公众号


  • 央视频


  • 学习强国


  • B站


  • 快手号


  • 抖音号