欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>校园动态
生命科学与工程学院校友来我校交流访问

生命科学与工程学院  于凌霄】6月9日——10日,我校88级畜牧兽医系畜牧专业校友、宁夏回族自治区西吉县动物疾病预防控制中心主任柯良备来生命科学与工程学院交流访问。9日下午,柯良备拜访了教师,与老教师畅叙师生之谊,向他们表达了良好的祝愿。紧接着,在学院党委书记杨具田教授、院长臧荣鑫教授的带领下,实地考察了学院教学实践基地——兰州鹏程生物技术开发有限公司,考察了静宁鸡、马的养殖情况,并参与了成年静宁鸡的投放养殖实验。

10日,柯良备主任与学院党政领导进行座谈,就实验动物养殖、科学研究、实践教学、社会实践等方面交换了意见,结合自己工作经历对畜牧兽医专业教学提出了宝贵的意见和建议。

期间,在相关人员的带领下,他还参观考察了榆中校区校园,相关专业实验室,甘肃省动物细胞工程中心,国家民委生物工程与技术重点实验室等地,参观过程中他对学校的发展成就赞叹不已。(编辑  张骞)