欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>校园动态
甘肃民族师范学院图书馆负责人来学校图书馆参观交流

    【图书馆 车瑞】7月11日,甘肃民族师范学院图书馆馆长刘俊雎一行15人到我校图书馆进行参观交流。

    上午,在图书馆党总支书记于兰生、图书馆原馆长陈自仁的陪同下,刘俊馆长一行参观考察了西北新村校区图书馆,并就双方关注的问题进行了交流。

    下午,刘雎俊一行参观考察了榆中校区图书馆,图书馆常务副馆长赵国忠、副馆长张林森热情接待了来宾,并就我馆的管理服务模式、功能布局、资源建设、特色服务等向来宾进行了详细的介绍。刘俊雎馆长也就本馆的概况和此行的目的向我馆同仁进行了简要介绍。双方对图书馆相关业务进行了深入的交流和探讨,都表示今后会加强两馆之间的交流合作,互相学习,共同进步。随后,甘肃民族师范学院图书馆同仁对榆中校区图书馆部分书库、阅览室、影视欣赏室、书吧、标准化机房等进行了参观。(编辑  张骞)