欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>校园动态
医学院召开2017年“暑期三下乡”社会实践活动部署会

【医学院 李娜 黄晶晶】为确保2017年大学生暑期“三下乡”社会实践活动的顺利开展,紧密围绕“喜迎十九大,青春建新功”实践主题,医学院于2017年7月14日下午召开暑期“三下乡”社会实践部署会议。出席本次会议的有医学院副院长雷立异、团委副书记李娜、各小分队指导教师及小分队全体成员。

雷立异从社会实践活动的目的意义主要内容、具体要求等方面做了动员部署,他指出医学院本次申报17支小分队,仅立项8支小分队,希望8支小分队珍惜机会、认真实践,要求全体成员以饱满的热情,积极投身到暑期社会实践中去,秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,用实际行动喜迎十九大,为实现中国梦奉献力量。

随后,会议传达了《省教育厅关于暑假期间做好学校及学生安全工作的紧急通知》的文件精神,要求各小分队在活动开展中要牢固树立“安全第一”的意识,不怕苦累、不惧挫折,发挥个人所长,甘于奉献,不断提升自己,圆满完成暑期社会实践活动

李娜从小分队的宣传工作、经费使用、报账事项、成果汇编等方面做了具体要求。

此次会议的顺利召开,为医学院暑期“三下乡”社会实践活动的顺利开展奠定了良好基础。会议结束后,各小分队在医学院楼前照全家福,自7月15日起,医学院各小分队陆续出征。(编辑  张骞)