您所在的位置: 首页>校园动态
学生就业工作处(校友联络办公室)党支部赴八路军驻兰州办事处纪念馆参观学习

【学生就业工作处  贾雯】为了强化“两学一做”学习教育活动的效果,7月16日,学生就业工作处(校友联络办公室)党支部组织党员集体赴八路军驻兰州办事处纪念馆参观学习,重温党的历史,感受老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、不畏艰险的精神。

八路军驻兰州办事处纪念馆是抗日战争时期中国共产党和八路军派驻兰州的一个公开办事机构,是党领导甘肃抗日救亡、进行后方发动、实现全民族抗战的重要基地,也是中苏国际交通线上的中转站,被周恩来同志亲切地誉为“革命的接待站,战斗的指挥所”。

通过这次学习参观活动,学生就业工作处(校友联络办公室)的党员同志们重新回顾了党带领人民进行伟大革命斗争的历史,在深切缅怀老一辈革命家的峥嵘岁月的同时,也接受了一次深刻的爱国主义教育。大家深刻地认识到无论何时,都要继承和发扬党的优良传统,时时刻刻做到不忘初心,将“两学一做”扎扎实实的落实到工作当中。(编辑  钟玉菡)