您所在的位置: 首页>校园动态
口腔医学院举办“学习社会主义核心价值观”主题团日活动

【口腔医学院 雷胜男 赵沁怡】为了让同学们深刻领会社会主义核心价值观的重要含义,同时呼吁同学们作为当代大学生,践行社会主义核心价值观要着重落实在行动上。9月10日晚,口腔医学院2016级口腔一班团支部在文津楼304开展了以“学习社会主义核心价值观”为主题的主题团日活动。2016级口腔一班团支部全体同学参加了此次团日活动。

本次活动由2016级口腔医学一班团支书策划。吴贞萍同学负责了本次活动的摄影工作。首先由团支书利用PPT结合时事新闻让同学们在轻松的氛围中讨论学习了社会主义核心价值观的相关知识。然后由团支书提问,同学们积极踊跃回答问题,其中王坤同学、王雒琳同学和李策同学表现突出,通过角色扮演、翻译古文等多种形式学习社会主义核心价值观,气氛活跃。

通过本次团支部活动让同学们意识到了当代大学生学习社会主义核心价值观的重要性,应把个人的奋斗志向与国家和民族的前途和命运联系在一起。激发了大家的学习热情,同时加深了同学们之间的友谊,增加了班级的凝聚力,展现了当代大学生风貌。(编辑  张骞)