您所在的位置: 首页>校园动态
管理学院举办“学习社会主义核心价值观”主题团日活动

【管理学院 周自高 杨婷婷/郑雅婷】9月10日晚,管理学院在致真楼107教室组织开展“学习社会主义核心价值观”主题团日活动,学院团委负责人、各团支部团支委、学生会全体成员参加学习。

首先,由学院团委组织委员刘开宇同学以PPT形式从深刻领会“三个倡导”的科学内涵、培育和践行社会主义核心价值观的重大意义、做社会主义核心价值观积极践行者这三个层面进行讲解,通过讲解,大家对社会主义核心价值观有了更深一步的了解,特别是结合当代青年学生的特点,同学们分享自己的学习体会,都表示应珍惜大学时光,不虚度,不浪费,努力充实自己,只有在追梦路上积极践行社会主义核心价值观,才能实现自己的青春理想。

随后,学院团委周自高老师以提问的方式,总结近期学习的热词,让同学们更加牢记“五个认同”、“四个自信”、“三个离不开”、“两个一百年”等关键词,拓展理论知识。周老师还与大家分享了《习近平的七年知青岁月》读书心得,希望同学们掀起学习热潮,学习习总书记在七年知青岁月的感人故事和伟大精神,在大学“系好人生第一粒扣子”。

活动最后举行颁奖仪式,表彰在学院“一学一做”系列活动之“不忘初心跟党走”网络主题团日活动的获奖团支部,2016级公共事业管理团支部获一等奖。(编辑  钟玉菡)