您所在的位置: 首页>校园动态
维吾尔语言文化学院各团支部开展“社会主义核心价值观”主题团日活动

【维吾尔语言文化学院】近日,维吾尔语言文化学院各团支部分别开展了“学习社会主义核心价值观”主题团日活动,通过主题讨论会、个人发言认真学习社会主义核心价值观的基本内容。

活动中大家深入学习以24个字概括的社会主义核心价值观:“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。”大家集体认真学习之后,每个人都提出了自己对其中某一方面的理解与体会,互相交流。

整个团日活动中,大家互相交流学习,对社会主义核心价值观有了更深刻的认识,为自己生活在一个“富强、民主、文明、和谐”的国家感到骄傲,为我们所处的社会所倡导的“自由、平等、公正、法治”喝彩,更下定决心要把社会主义核心价值观中所要求的“爱国、敬业、诚信、友善”作为自己在生活学习中遵守的原则。(编辑  赵自胜)