您所在的位置: 首页>校园动态
西南民族大学继续教育学院一行来学校考察学习

【继续教育与职业教育学院】9月13日,西南民族大学继续教育学院院长高阳、副院长肖韶峰、自试管理科科长杨映、职育与学生管理科科长刘大伟等一行4人来我校调研。继续教育与职业教育学院党政领导和部室负责人参加了座谈会。会议由院长包晓峰主持。

学院对西南民族大学继续教育学院院长高阳一行来访表示热烈欢迎,从学院的职能定位、业务现状、党建工作、改革创新、发展瓶颈等方面详细介绍了相关情况。双方还就自学考试、成人高等教育和干部培训等工作进行了深入探讨和交流,分享了工作中的好经验、好做法。

此次座谈交流,对于加强民族院校继续教育与干部培训工作的信息共享、业务拓展、交流学习起到了积极的促进作用。编辑  张骞