欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>校园动态
文学院团委召开学习《习近平的七年知青岁月》专题部署会议

【文学院  范武杰】2017年9月11日晚,文学院团委副书记范武杰在我校榆中校区躬行楼202室主持召开学习《习近平的七年知青岁月》的部署会议。文学院学生会主席团成员、各年级团支部书记、组织委员、宣传委员参加了本次会议。

会议伊始,文学院学生会主席蔡金梅宣读了学校团委《关于开展<习近平的七年知青岁月>学习活动的通知》(团发48号文件)。《习近平的七年知青岁月》讲述了习近平总书记在陕西省插队落户的七年知青岁月,旨在激励广大团干部和团员青年坚定理想信念,砥砺思想品德,以实际行动迎接十九大的胜利召开。

范老师强调,要认真学习、积极投身“学习《习近平的七年知青岁月》”活动中去,并将此活动常态化,在学习活动中以青年习近平为榜样,认真践行青年习近平矢志不渝的理想追求、勤奋好学的进取精神,适当开展读书沙龙活动,利用新媒体等分享自己的心得体会,做到线上线下相结合。

范老师要求,学院各团支部结合文件制定开展《习近平的七年知青岁月》学习活动的实施方案。希望各位团支书将本次会议精神传递到各个团支部,尽快掀起学习热潮,提高自身的政治站位,提高自身思想认识深度,共同迎接党的十九大顺利召开。(编辑  钟玉菡)