您所在的位置: 首页>校园动态
生命科学与工程学院举办第二届葡萄酒文化展

【生科院】为了进一步丰富学生课余文化生活,深化学生专业认知,5月5日,由校团委主办、生命科学与工程学院承办的第二届葡萄酒文化展在榆中校区篮排馆拉开帷幕,榆中校区近千人参加活动。本届葡萄酒文化展依托食品科学与工程专业优势和专业特色,旨在通过对葡萄酒文化、葡萄酒(红酒)器皿的宣传展示,通过实地比对、品鉴,促进同学们去了解葡萄酒文化,浓厚学习兴趣。

活动专业性与娱乐性兼具,共分为红酒消消乐、酒杯文化、壶中日月长、异国风情转转转、葡萄酒文化、搭配有方(酒食搭配)、红酒价值知多少、微信答题区、展览区、甜品区十个展区。展出过程中,同学们流连于各个展台,或询问种类、或聆听讲解、或认真品鉴,现场气氛热闹非凡。(编辑  张骞)