欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>校园动态
舞蹈学院召开2019届本科毕业生实习工作安排会议

【舞蹈学院】为了保证2019届本科毕业生实习工作的顺利开展,2019年1月10日上午,舞蹈学院在舞蹈楼1503组织召开2019届本科毕业生实习工作安排会议。党委副书记、副院长牛丽娟、辅导员赵伟焯、研究生干事易亮及2019届全体本科毕业生参加了会议。

会上,牛丽娟通报了学校关于2019届本科毕业生毕业实习工作的有关通知,根据学生专业特点,对实习内容、实习形式、考核方式、实习手册撰写等进行了详细的说明,要求全体毕业生从思想上要高度重视毕业实习环节,确定实习计划,服从学院教学实习工作安排,做好实习前的各项准备工作。同时,在实习过程中,要端正实习态度,对自己的专业水平进行全方位的评估,提高自身能力和综合素质,为下一步就业打好基础,找准方向。在答疑环节,老师们对学生们提出的有关毕业实习方面的问题一一进行了解答。

 

此次实习工作安排会议对2019届本科毕业生实习工作起到了指导作用,不仅使学生对实习工作有了更全面的了解,也对学院毕业生就业工作起到了推动作用。