您所在的位置: 首页>校园动态
文学院举办学习贯彻习近平总书记在十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议的重要讲话精神主题团日活动

习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时发表重要讲话,在全校广大师生中引起热烈反响。为使我校团员青年深刻领会重要讲话精神实质和精髓要义,积极发挥团员青年在甘肃省脱贫攻坚工作中的重要作用,根据校团委安排,文学院于2019年3月8日至22日组织各班开展了“学习贯彻习近平总书记在十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议的重要讲话精神”主题团日活动。

本次活动主题明确,内容丰富。学生通过分析主题、学习讨论、分享交流等活动形式,发挥新媒体的作用,使活动集思想性、教育性、知识性和趣味性于一体,引导团员青年关注脱贫攻坚工作,坚定脱贫信心不动摇、尽锐出战、坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

本次主题团日活动,同学们深刻领会学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神实质和精髓要义,结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引导院团员青年积极参与关注脱贫攻坚工作,发挥自身的积极作用,做到学思践悟、知行合一。