您所在的位置: 首页>校园动态
藏语言文化学院开展学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神主题团日活动

近日,全省掀起积极学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神的热潮。

习近平总书记在参加甘肃代表团审议时了重要讲话,充分体现了对人民发展和脱贫攻坚工作的高度重视和殷切期望,充分体现了对甘肃广大群众的关心关怀和深情牵挂,给全省上下以巨大鼓舞和强大动力,在甘肃全面建成小康社会进程中具有重大的现实意义、鲜明的里程碑意义和深远的历史意义。

为认真贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,迅速将学生们的思想统一到重要讲话精神上来,藏语言文化学院组织师生认真学习习近平总书记重要讲话精神。

各班级要把专题传达学习习近平总书记重要讲话精神作为近期学习的重中之重,制定学习计划,增设学习专题,撰写心得体会,开展讨论交流活动,确保学习实效。同时充分运用微信、微博、QQ群等,积极引导广大学生进行学习。

学院强调,要认真贯彻落实文件精神,把本次会议精神学习好、宣传好、贯彻好,大力弘扬苦干实干精神和脚踏实地作风,正视困难、勤奋学习,不断提高自己,实现个人价值和社会价值。