欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>校园动态
外国语学院组织开展“团结杯“拔河比赛

    【外国语学院 袁嘉】为了丰富学生们的课余文化生活,增强凝聚力,培养团队合作能力,展示大学生青春风采。外国语学院于2019年3月23日组织开展“团结杯”拔河比赛。本次参赛队伍以班级为单位,两两竞争,实行晋级淘汰赛制。16级、17级、18级同学参加本次拔河比赛。

比赛开始,队员们都表现出了必胜的决心。当比赛的哨声响起时,每个人都鼓足了劲,全力以赴,努力争取。队员们努力拼搏的热情感染了现场的每一个人,无论是场上还是场下,气氛都十分激烈,现场的呐喊加油声更是将比赛的气氛推向高潮。经过激烈的竞争,最终17级阿拉伯语1班和17级英语2班联队赢得冠军,18级阿拉伯语2班代表队和18级俄语班代表队分别获得亚军和季军。

通过此次拔河比赛,不仅锻炼了同学们的体魄,培养了同学们的坚定意志及拼搏进取的精神,同时还加深了各班级同学之间的友谊。