您所在的位置: 首页>校园动态
蒙古语言文化学院领导走访检查学生宿舍

为了更好的了解同学们的日常生活,加强学生宿舍管理教育,近日,蒙古语言文化学院党委副书记那巴达、团委书记斯琴夫、辅导员布音图及学生会干部走访检查学生宿舍。

走访中主要检查了住宿卫生及宿舍安全状况,是否存在私改电源、乱拉电线、私用违章电器、悬挂布帘,是否存放易燃易爆的危险品等现象。经走访学生宿舍发现,大部分宿舍做到被褥衣物叠放整齐、地面、桌面干净整洁、不用违章电器。老师们对存在脏、乱、差问题的宿舍提出批评,劝导立即整改,消除安全隐患,创造干净整洁、文明和谐的宿舍生活环境。那巴达对干净舒适、友好相处等方面提出要求,她鼓励同学们珍惜大学时光、树立良好生活习惯、力求共同进步。

通过此次学生公寓检查,进一步增强了对学生公寓的管理,加强了同学们的宿舍安全意识,对创建文明宿舍将会起到推动作用。