您所在的位置: 首页>校园动态
组织人事部党支部召开学习交流会

【组织人事部 孙沛华】4月18日下午,组织人事部党支部召开支部学习交流会,支部全体党员参加会议。会议由党支部书记王振国主持。

会议集中学习传达了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记为第五批全国干部教育学习培训教材所作《序言》精神和《党政领导干部选拔任用工作条例》《中国共产党党组工作条例》《关于进一步激发国家民委系统广大干部新时代新担当新作为的实施意见》《关于深入开展向“时代楷模”—古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体学习活动的决定》《西北民族大学党支部建设标准化实施方案》等文件精神。

会上,全体党员认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和文件要义,从本职工作角度出发,相互交流学习体会和思想认识,进一步提高了政治站位、增强了责任意识、明确了工作方向,为做好组织人事工作提能蓄力。

会议强调,要学深吃透习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实好相关文件规定,坚持和加强党的全面领导,突出问题导向,推动改革创新,进一步推进组织人事部各项工作制度化、规范化、科学化,不断提高工作质量和水平。