欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>校园动态
学生工作部深入第一临床医学院检查调研工作

【第一临床医学院 吴赛】为进一步强化学生日常教育管理与服务工作,提高学生管理工作水平,学生工作部(处)(处)长冶生贵于2020年17日,深入第一临床医学院开展学生管理工作调研,检查和了解学生工作落实情况,并叮嘱学生假期注意安全,按时返校,度过一个有意义的假期。

在学院党总支书记杜国云的带领下生贵走访了学生宿舍、教室及行政职能办公室,参观了学院党建宣传栏,了解了院党建、教学、学生管理等各项工作,与学生进行了亲切交谈,了解了学生的复习情况,向学生强调假期安全注意事项。走访中,冶生贵重点强调了期末考试的考风考纪问题,对学院提出了具体的工作要求。

生贵在检查宿舍时指出,安全稳定工作是学校的重要工作之一,学院要有“稳定压倒一切”的意识,不断形成上下联动、左右配合、管理有效、保障有力的安全稳定工作格局。

最后,冶生贵对第一临床医学院连续三年获得学生管理工作考核一级达标单位提出表扬,并希望学院始终将安全作为一切工作的基础,在未来的工作中,再接再厉,再创辉煌。