您所在的位置: 首页>校园动态
【主题教育】财务处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

1月8日下午,财务处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,会议由支部书记杨朝继主持。学校主题教育第三指导组薛珊、于槐及财务处党支部全体党员参加会议。

首先,支部全体党员填写了“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表。5名党员干部围绕财务处主题教育开展情况,并就工作经验和学习体会进行了座谈交流。座谈会后,指导组在部分党员干部中开展了个别谈话。

随后,杨朝继同志从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实和组织领导等五个方面总结了财务处党支部关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的具体落实情况,并强调要认真总结主题教育经验,巩固和深化主题教育成果,把主题教育常态化、长期化地坚持下去,在融会贯通中坚定正确方向、坚守政治立场、敢于善于担当,针对检视的问题和明确的整改方向,进一步细化实化措施、健全完善机制,将整改落实部署落到实处。

最后,第三指导组对财务处党支部主题教育期间各方面工作给予了肯定,并提出要求:一是要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务;二是要始终把不忘初心、牢记使命作为新时代共产党人的理想信念和价值追求;三是始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿活动全过程。