欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>校园动态
【主题教育】医院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结测评会

【医院彭嘉瑞 王迪】2020年1月7日下午,医院直属党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育总结测评会在医院三楼会议室召开,学校主题教育第一指导组何烨组长、李铭出席会议。医院直属党支部全体党员及职工代表参加会议。

医院直属党支部书记王健峰全面总结医院党支部开展主题教育的主要做法、工作成效和体会认识。他提到,主题教育开展以来,医院直属党支部按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,狠抓推进落实,取得阶段性成效。在下一步工作中,要对标对表中央、省委各项部署,认真落实学校党委工作要求,始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,把党中央、学校党委决策部署落实落地作为抓落实的重中之重,全面深入推进各项工作任务,确保医院主题教育取得实效。他强调,一是持之以恒深化学习教育,以坚定政治方向引领改革发展。二是坚持问题导向抓好整改落实,以实际成效检验主题教育成果。三是总结经验健全长效机制,把党的自我革命不断推向深入。“

何烨充分肯定医院直属党支部主题教育所取得的成效。并指出,主题教育开展以来,医院直属党支部认真贯彻中央部署要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻始终。通过测评,个别访谈,对医院直属党支部主题教育情况无意见,第二阶段集中学习圆满完成,确保主题教育取得阶段性成果。对下一步工作,何烨指出,要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做到学懂弄通做实;要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要善始善终抓好整改落实特别是专项整治工作,以实际成效服务师生;要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,作为前进的根本。