欢迎访问西北民族大学新闻网!
您所在的位置: 首页>校园动态
继续教育学院党总支部及工会开展春节慰问送温暖活动

【继续教育学院  党晓萍】春节即将来临,为了给派驻在脱贫攻坚工作一线教职工、离退休教师、生活困难教职工送上诚挚的关怀和节日的慰问,继续教育学院党总支部和工会根据学校组织人事部安排部署,于1月10日至13日积极开展春节慰问送温暖活动。

在走访慰问中,学院领导分别了解了脱贫攻坚一线干部的工作情况、退休教师的生活和身体状况,倾听他们的心声,感谢他们为学校的建设和发展所做的贡献,向脱贫攻坚一线干部、退休教师们及困难职工介绍了学校2019年的工作和发展现状,主动征求了他们对学校发展的意见和建议,并向他们送上慰问金,使他们感受到党的关怀和学校大家庭的温暖,增加了理解、信任和凝聚力,对创建和谐社会、构建和谐校园起到了积极的推动作用。同时激励脱贫一线的教师要发扬艰苦创业的光荣传统和乐于奉献的精神,安心脱贫攻坚工作,坚定信心、保持韧劲、再添措施,确保全面打赢脱贫攻坚战。